29 декабря в компании Бизнес Транс Сервис прошло ежегодное собрание, где подводились основные итоги 2017 года.

В этом году компании «БТС» удалось реализовать много крупных проектов:

  • Открытие филиала в г. Оренбург.
  • Открытие нового песчаного карьера «Курумоч Восток».
  • Строительство бетонной дороги до карьера протяженностью 650 м.
  • Закупка новых автомобилей.

Общее.jpg

В начале года руководство компании приняло решение об обновлении автопарка. Эта задача была успешно реализована. Автопарк пополнился новыми автомобилями: автокранами г/п 25 тн, 50 тн, фронтальными погрузчиками XGMA, самосвалами КАМАЗ г/п 15 тн, MAN г/п 30 и 40 тн, мини погрузчиком CASE. Также компания встретила новые колесные экскаваторы Liebherr, гусеничные экскаваторы Komatsu и грунтовый каток AMMAN.

Награждение.jpg

В конце года в компании путем тайного голосования коллектива были выбраны сотрудники, внесшие наибольший вклад в развитие компании.

С радостью поздравляем с победой Базанову Ольгу Александровну и Хохлову Светлану Петровну. Именно они, по признанию коллег, трудились на благо организации в 2017 году с огромной самоотдачей на высоком профессиональном уровне.

Директор Сердюк Василий Борисович с гордостью вручил им заслуженные награды: почетные грамоты, памятные знаки отличия за заслуги и ценные подарки. Почетные грамоты были вручены еще нескольким сотрудникам компании за эффективную работу.

Водитель.jpgОльга.jpg

Руководство благодарит всех сотрудников ООО «БТС». Вместе мы сделали 2017 год плодотворным, сохранили быстрые темпы развития компании и с уверенностью вошли в 2018 год.

 


Принимаем заявки без выходных с 7 утра до 11 вечера.

Доставляем документы в офис заказчика.

Работаем по безналичному расчету, что позволяет клиентам принимать НДС к вычету.

Нефтегазовая отрасль

Строительство

ЖКХ

Прочее

Позвоните мне
Задать вопрос