Компания закончила второй квартал значительным пополнением собственного автопарка. Буквально в последнюю декаду июня пришло сразу 6 единиц новой техники.

Это кран манипуляторы на базе КАМАЗА 43118 с КМУ Инман ИТ – 150, 180 с 12 метровыми полуприцепами. Отличительной чертой полуприцепов является наличие раздвижных коников, возможность полного снятия бортов, что позволит компании использовать их для перевозки в качестве трубовозов и перевозки негабаритных грузов по ширине. Грузоподъемность стрелы 7 т с вылетом 18м позволит Клиентам компании выполнять погрузо-разгрузочные работы с улучшенным качеством.


Также были получены 2 новейших автокрана с клинцовского автокранового завода на базе КАМАЗ 651115 с крановой установкой КС-55713-1К-4 г/п 25т со стрелой 31м.

Данные краны обладают улучшенными грузовысотными характеристиками, сравнимыми с автокраном г/п 32т. Этих показателей производителю удалось достичь за счет дополнительного противовеса в 1,5т и облегченной стрелы овоидного типа.


Также парк компании пополнился двумя экскаваторами Liebherr R317 Litronic.

Это экскаваторы весом 20 тонн, объемом ковша 0,8 м3. Самая главная их отличительная особенность в том, что экскаваторы полностью габаритные по ширине, длине и могут не только работать в стеснённых условиях на строительной площадке, но и при их перевозке не потребуют дополнительных затрат для оформления специального разрешения. Данные экскаваторы уже дано зарекоменд овали себя как высокопроизводительные машины.

Наличие у экскаватора отвала также является его конкурентным преимуществом перед другими экскаваторами.


Компания БТС приглашает Вас, новых Клиентов и Клиентов, являющихся постоянными партнерами компании для заключения договоров на данную технику. Ведь не секрет, что использование современной техники позволяет сэкономить до 20% смет на строительные работы за счет высокой производительности.

Более подробно об особенностях приобретенной техники Вы можете узнать в офисе нашей компании по адресу: Самара, ул.Заводское шоссе,1 офис 409 либо по телефонам:

раб. 8(846) 207-04-04

сот. 8(927) 267-71-10

Принимаем заявки без выходных с 7 утра до 11 вечера.

Доставляем документы в офис заказчика.

Работаем по безналичному расчету, что позволяет клиентам принимать НДС к вычету.

Нефтегазовая отрасль

Строительство

ЖКХ

Прочее

Позвоните мне
Задать вопрос